Поиск
  • Кирилл Сергеевич Бирюков

Досье


В связи с часто задаваемыми вопросами от потенциальных клиентов нашего детективного агенства, настала необходимость разъяснить, что входит в состав услуги, как составление «Досье». Поэтому вкратце и поэтапно постараюсь разъяснить данную услугу. Но все же если останутся какие-либо вопросы. Пишите по адресу сам на сайте detective78.com и мы постараемся в кратчайшее время на них ответить.

Что же такое «Досье»?

Начнём с того, что это совокупность документов и материалов относящихся к какому-либо объекту, а так же папка с этими материалами. Объектом может быть, как человек, организация, вопрос или другой аспект необходимый для дательного изучения и анализа. То есть информация собирается не только на физическое, юридическое лицо или движимое и не движимое имущество, но и на любой вопрос, будь то, как танине ледников или приобретение акций компании. Аналитик собирает необходимую информацию разносторонне подходя к объекту, стараясь как можно более подробней охватить, как сам объект, так и все что будет соприкасаться с ним в интересующей области поставленного вопроса. Но чаще всего, в сфере нашей детективной деятельности, мы сталкиваемся с объектами как физическое или юридическое лицо, поэтому их рассмотрим подробно.

И так почему же данная услуга предоставляется детективным агентством и имеет значимую стоимость.


Во-первых обращаясь к специалисту Вы получаете не просто информацию на словах или листке бумаги, а юридически значимые документы, которые на основании ст. 3 Закона «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» допустимы к рассмотрению в судах разных инстанций, как доказательства. Аналитик, которым в данном случае выступает частный детектив, следит за соблюдением законности полученной информации и не допустит нарушений законодательства страны, где ведется сбор сведений. Так же аналитик следит за обновлением правовой базы данных.


Во вторых аналитиком должен выступать высококвалифицированный специалист, имеющий необходимое профильное образование, занимающийся постоянным саморазвитием и пополняющий запас непрерывного опыта сбора разносторонней информации. Как в сфере юридических услуг, так и в других сферах деятельности затрагивающих, интересующие рабочие вопросы. Имеющий многолетний опыт работы в сфере добычи (именно добычи, а не получения) и анализа, с последующим разбором, информации.


В третьих правильно составленное досье должно предоставлять заказчику всестороннее рассмотрение объекта. Предоставляя все сильные и слабые стороны объекта, что от него можно ожидать и как возможно взаимодействовать. В более развёрнутом варианте, по желанию заказчика, аналитик может составить план действий с объектом, необходимых для удовлетворения желаний заказчика.

Просмотров: 14Комментариев: 0

КОНТАКТЫ:

Кирилл Сергеевич Бирюков - Детектив СПб

+7 (999) 210-12-62

Андрей Борисович Шишин - Адвокат СПб

+7 (906) 226-14-74

Россия, Санкт-Петербург,

ул. Есенина дом 5Б, кабинет 31А

@incognito-ag - Telegramm

Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер. Услуги, требующие специального разрешения, выполняются строго в соответствии с действующим законодательством.

Детективное Агентство "Инкогнито"

© 2016 - 2020