Поиск
  • Кирилл Сергеевич Бирюков

Как правильно подавать заявление в полицию.


Что делать если Вы перевели деньги мошенникам, а полиция не возбуждает уголовное дело?

Первое с чем Вам предстоит столкнуться, это подача заявление в правоохранительные органы. Не стоит бегать перед дежурной частью с криками и бросаться на проходящих мимо сотрудников. Не стоит требовать от сотрудника писать заявление за Вас. Преступление совершено не в отношении сотрудника, а в отношении Вас.

Не скрою, что в некоторых случая, сотрудники правоохранительных органов обязаны самостоятельно заполнить процессуальные документы.

Однако вернемся к требуемому результату.

Если цель стоит в возбуждении уголовного дела и как следствии поимки злоумышленников , а так же возврата похищенных у Вас средств, Вам необходимо либо взять в дежурной части бланк установленного образца, либо взять лист А4 на котором заполнив шапку (кому Вы пишете заявление, свои контактные данные) четко изложить суть, что Вы хотите от правоохранительных органов: привлечь к уголовной ответственности; осуществить розыск похищенного имущества; признать Вас потерпевшим(ей); самая главная часть указать причиненный Вам ущерб (значительный\ незначительный) – ущерб придется подтверждать документально..

Не надо писать в заявление произведение «Преступление и наказание», сотрудник проводящий проверку должен четко понимать, что Вы хотите от поданного заявления..

К написанному заявлению необходимо приложить рукописное объяснение, в котором как раз и необходимо указать порядок совершенных Вами действий, в результате которых злоумышленнику удалось завладеть Вашими денежными средствами.

К заявление также необходимо приложить доказательства, слова:

«меня обокрали, сами ищете» тут не помогут.

Большинство доказательств сотрудники правоохранительных органов смогут получить, лишь в рамках возбужденного уголовного дела. А без запрашиваемых у Вас документов у следователя (дознавателя) не будет основания для его возбуждения. Так Вы попадаете в «порочный круг», когда Вы по каким-то причинам не хотите предоставлять сведения, а сотрудники их не могут получить в виду ограничений в законодательстве.


В случае соблюдения наших рекомендаций, Вы имеете больший шанс достижения Вашей цели.

КОНТАКТЫ:

Кирилл Сергеевич Бирюков - Детектив СПб

+7 (999) 210-12-62

Андрей Борисович Шишин - Адвокат СПб

+7 (906) 226-14-74

Россия, Санкт-Петербург,

ул. Есенина дом 5Б, кабинет 31А

@incognito-ag - Telegramm

Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер. Услуги, требующие специального разрешения, выполняются строго в соответствии с действующим законодательством.

Детективное Агентство "Инкогнито"

© 2016 - 2020