Поиск
  • Кирилл Сергеевич Бирюков

Поиск человека. Стадия №1 - Подешевле.

Пост обновлен 4 нояб. 2019 г.

Начнем с описание розыска "подешевле".



Вы обзваниваете все детективные агентства в поисках "по дешевле" и находите детективное агентство с очень привлекательной ценой. Начинаете переписываться с частным детективом (как правило по программе WhatsApp) у которого в 80% случаев на сайте нет ни лицензии, ни фотографий, ни юридической практики, но есть очень демпинговая цена, которая значительно ниже чем у ближайших конкурентов.

Вам в момент переписки не приходит в голову поискать фотографию детектива в интернете или просто набрать видео звонок (благо живем в 21 веке и эта функция доступна). Вы в этот момент окрыленный (ая) , вы нашли по дешевле, сторговались по цене поиска. Вы научены телесериалами о детективах, что розыск частным детективом происходит по мановению волшебной кнопочки в его ноутбуке, компьютере. В любом случае, вы заглотили наживку. Вас не смущает, что детектив не предлагает заключить договор на оказание детективных (сыскных) услуг, не смущает, что предложенный им вариант оплаты - это дебетовая карта оформленная на не пойми кого. Вы нашли "по дешевле", вы опытный взрослый человек, которого не кинут. Вы то знаете как вычислить мошенника, и это явно не он..

И вот он светлый момент вашей жизни, вы переводите денежные средства на предложенный "детективом" расчетный счет, вы представляете, как вот вот за 10 - 15 т.р. команда частного детективного агентства бросится проводить розыскные мероприятия в другой части нашей необъятной родины. Вас не смущает в этот момент, что билет на поезд или самолет стоит от 3 до 6 т.р. в один конец, что литр бензина давно перевалил за 40 рублей, вас не смущает, что детективу надо что то есть, где то жить, принимать клиентов, платить налоги и государственный пошлины (в сериалах про это ни чего не говорят). Вот тот самый момент. Сейчас опытная команда бросится искать человека. Деньги ушли.. На том конце провода Вам подтверждают получение денежных средств и .. все. Как правило на этом разговоры заканчиваются, хотя опытные мошенники продолжают вести человека еще долгие недели рассказывая о ходе розыскных мероприятий. Но в основном происходит драма. Телефон просто замолкает. К Вам приходит осознание, что Вас обманули. Казалось бы надо идти в полицию и писать заявление об обмане, но у Вас нет ни установочных данных детектива, ни его реальных реквизитов, ни реального счета куда ушли денежные средства, у Вас нет простого доказательства сделки ДОГОВОРА, у Вас нет копии ЛИЦЕНЗИИ, у Вас нет ни чего. Доказать совершенный в отношении Вас обман практически не возможно..

Вы начинаете осознавать, что услуги по поиску человека неспроста стоят от 200, 300, 400 т.р. Вы начинаете просчитывать истинную стоимость, но увы уже слишком поздно. Вы потеряли столь драгоценное время, потеряли деньги заработанные тяжелым трудом, вы потеряли надежду и веру.



Просмотров: 54Комментариев: 0

КОНТАКТЫ:

Кирилл Сергеевич Бирюков - Детектив СПб

+7 (999) 210-12-62

Андрей Борисович Шишин - Адвокат СПб

+7 (906) 226-14-74

Россия, Санкт-Петербург,

ул. Есенина дом 5Б, кабинет 31А

@incognito-ag - Telegramm

Уважаемые посетители сайта, обращаем ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер. Услуги, требующие специального разрешения, выполняются строго в соответствии с действующим законодательством.

Детективное Агентство "Инкогнито"

© 2016 - 2020